HOME > SSH・SGH > 「平成29年度 SSH並びにSGH研究成果発表会」について

「平成29年度 SSH並びにSGH研究成果発表会」について

平成29年度のSSH並びにSGH研究成果発表会を下記のとおり実施します。

本校1・2年生による課題研究成果発表や海外研修等報告、島根大学教員による「生活と科学」に関する特別講演等を実施します。
本校の「探究学習」の取組成果を広く還元・普及したいと願いますので、
保護者の皆さま、全国SSH・SGH指定校並びに県内教育関係者の皆さまにおかれましては是非ご参会いただきますよう、ご案内いたします。

日時:平成30年2月8日(木) 9:45~16:15

場所:島根県立出雲高等学校 第1・第2体育館

詳細・参加申し込みは下記ファイルをご参照ください。

実施要項

2年生「課題研究」テーマ一覧

参加申込書

カテゴリー: SSH・SGH, 中学生の皆さんへ, 保護者の皆さんへ, 卒業生の皆さんへ, 地域の皆さんへ, 重要なお知らせ   個別表示

コメントは受け付けていません。