HOME > 保護者の皆さんへ > インフルエンザによる学級閉鎖のお知らせ

インフルエンザによる学級閉鎖のお知らせ

2年8組保護者の皆さま

インフルエンザによる学級閉鎖について(お知らせ)

2年8組におきまして、インフルエンザ(A型・B型)による出席停止が増加しています。また、他の生徒のなかにもインフルエンザ様の症状がみられる生徒がいます。
 このため、学校医と相談の結果、下記のとおりの措置をとりましたのでお知らせいたします。

なお、家庭での過ごし方については、文書をお子様に配布いたしましたので、ご参照のうえ、特にご留意くださいますようお願いします。

◎ 2月9日(金)午後 ~13日(火)の期間、2年8組は学級閉鎖とします。

◎ 2月14日(水)は、特に連絡がない限り、普通どおりの登校日としますが、体調が悪い場合は無理をしないでください。

カテゴリー: 保護者の皆さんへ   個別表示

コメントは受け付けていません。