HOME > 学校紹介 > 出雲高校で利用できる奨学金制度のご案内(平成29年度)

出雲高校で利用できる奨学金制度のご案内(平成29年度)

保護者の皆さまへ

すでに各種奨学金制度の一覧表については、生徒の皆さんに印刷物を配布し、ご案内しているところですが、この度、高校在学中及び大学等への進学後に利用できる奨学金制度の一覧(配布したものと同様のもの)を掲載しました。

ご質問等がございましたら、人権・同和教育部 奨学金担当までお問い合わせください。

平成29年度奨学金(PDF)

日本学生支援機構大学等給付奨学生候補者推薦について

平成30年度新たに設置される給付型の奨学金について、その概要と本校における推薦基準をお知らせいたします。PDFファイルにてご覧ください。また、申し込みの方法についてもあわせてご確認ください。

願書のPDFファイルを添付しております。ダウンロードのうえ、ご利用ください。なお、出願締め切りを6月12日(月)必着としております。

概要と推薦基準

給付型推薦願書

カテゴリー: 学校紹介   個別表示

コメントは受け付けていません。