HOME > 部活動 > 部活動2016 > 野球部員、帰校しました。

野球部員、帰校しました。

多くの生徒、保護者、地域の方々の出迎えをうけ、野球部員を乗せたバスが出雲高校に到着しました。

出雲市市長挨拶

【野球部主将挨拶】

野球部部長挨拶

野球部主将挨拶

多くの方々に応援していただきありがとうございました。

試合は全国レベルの高さを感じました。

僕たちの代で達成できなかった、甲子園で校歌を歌うことを、後輩に託したい。

【野球部監督挨拶】

野球部顧問挨拶

野球部監督挨拶

出雲高校の応援団で満員になった、アルプス席が、こちらに迫ってくるような迫力に、子どもたちと一緒に感動を味わいました。

長年野球部の活動を支えていただいた皆さまのおかげで、甲子園出場が叶いました。

これからは甲子園で校歌を歌うという目標を掲げて頑張っていきます。

【校長挨拶】

校長挨拶

一塁アルプス席を埋め尽くす応援団の皆さんの姿をみて、胸がいっぱいになりました。

野球部の諸君が活躍してくれたことを、久徴会(出雲高校卒業会名称)を始め、たくさんの方々に喜んでもらえたことが、本当にうれしかった。

ご支援いただき、ありがとうございました。

カテゴリー: 部活動, 部活動2016   個別表示