HOME > お知らせ > 着なくなった子ども服を回収中!

着なくなった子ども服を回収中!

”届けよう、服のチカラ”プロジェクトでは、着なくなった子ども服を回収して、難民の方々など世界中で服を必要としている人々に届ける活動を11月20日まで行っています。
皆さまのご協力をお願いします。詳細は下記のPDFファイルをご覧ください。
                             出雲高校家庭クラブ会長

”届けよう、服のチカラ”プロジェクト(PDF)

お問い合わせ:☎(0853-21-0008)(担当 植田)

出雲高校保護者の皆さま

上記のプロジェクトにご協力をお願いします。
ご家庭で着なくなった子ども服がありましたら、11月5日から7日までの保護者面談の際に担任にお渡しください。

カテゴリー: お知らせ, 中学生の皆さんへ, 保護者の皆さんへ, 卒業生の皆さんへ, 在校生の皆さんへ, 地域の皆さんへ   個別表示