HOME > SSH・SGH > SSH・SGH2018 > シンガポール海外研修報告①

シンガポール海外研修報告①

全員無事にシンガポールに到着しました。

ホテルに到着後、夕食を食べ、 1 時間の研修を行いました。
翌日からの研究発表に向け、プレゼンの最終調整です。
学校紹介をする班もあります。
各班の研究に興味をもっていてもらえること、発表中やその前後で現地の方との交流することを楽しみに、頑張っています。

研修2日目は、科学と生活との融合の最先端を学ぶ施設「FUSION WORLD」と、「Swiss Cottage Secondary school」を訪問します。

入国審査前のチャンギ空港

ホテル内での研修

カテゴリー: SSH・SGH2018, お知らせ, 中学生の皆さんへ, 保護者の皆さんへ, 卒業生の皆さんへ, 在校生の皆さんへ, 地域の皆さんへ, 学校生活2018, 理数科2018   個別表示