HOME > お知らせ > 校長あいさつ

出雲高校ホームページへ
ようこそおいでくださいました。

cimg2611-1本年度から校長として着任した多々納雄二(たたのゆうじ)と申します。出雲高校第32期卒業で、教諭として平成10年度から17年度まで8年間本校に勤めておりました。歴史と伝統のある母校での勤務に身の引き締まる思いです。先達により脈々と受け継がれてきたよき伝統を確かに継承しつつ、一方で時流に即した柔軟な対応にもあたっていく所存です。どうぞよろしくお願いいたします。

本校ホームページは、日々更新しております。生徒の活躍等、ぜひご覧いただくとともに、本校教育の推進に皆様方のご理解とご支援を賜りますよう、よろしくお願いいたします。

島根県立出雲高等学校 校長 多々納 雄二

出雲高校ホームページにようこそおいでくださいました

令和3年度 1学期始業式 式辞

令和3年度 入学式 式辞

令和3年度 補習科入科式 激励の言葉

カテゴリー: お知らせ, 中学生の皆さんへ, 保護者の皆さんへ, 卒業生の皆さんへ, 在校生の皆さんへ, 地域の皆さんへ, 学校紹介   個別表示

コメントは受け付けていません。