各種証明書の発行を希望される方は、必要な交付申請書へ進み、「留意事項」を確認のうえ、提出してください。
交付申請書に直接入力することもできますが、氏名は必ず自署してください。

各証明書は、書類の保存年限切れにより発行できない場合があります。
今年度(令和5年度)、「発行できない旨の証明書」の発行に該当する卒業年次は以下のとおりです。
  成績証明書、調査書‥‥平成30年3月以前に卒業された方
  単位修得証明書  ‥‥平成15年3月以前に卒業された方
  *卒業証明書は永年発行できます。

公募制推薦について(卒業生の方へ)
本校の卒業生の方で、公募制推薦入試を希望される方はまず、「公募制推薦入試 学校推薦願(卒業生用)(PDF)」をプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ、出願期間の開始日1ヶ月前までにキャリア教育部に提出してください。なお、期限に間に合わない場合はキャリア教育部(0853ー21ー0422)までご相談ください

公募制推薦入試 学校推薦願(卒業生用)(PDF)