2022年6月4日(土)、全国高等学校ダンスドリル選手権中四国大会がジップアリーナ岡山で開催されました。今年度は、直接会場に出向き、演技を披露しました。
 本校は、「高等学校部門 団体 HIPHOP女子部門 Small編成」に参加し、都道府県枠として念願の全国大会に出場することとなりました。生徒たちの不断の努力の賜物であり、またダンス同好会の目標である「みんなに笑顔と元気を届ける!」ことができたと思っています。今後もより一層練習に励み、全国大会においてもみんなに笑顔と元気を届けたいと思います。引き続き、ご声援よろしくお願い申しあげます。

【ダンス同好会】全国高等学校ダンスドリル選手権中四国大会結果報告