2022730日(土)~31日(日)、全国高等学校ダンスドリル選手権全国大会が東京体育館で開催されました。本校は730日(土)に演技を披露しました。

本校は、「高等学校部門 団体 HIPHOP女子部門 Small編成」で出場しました。初の全国大会ということもあり、生徒たちは緊張していましたが、これまでの努力を余すことなく精一杯披露することができました。参加した生徒からは、「初の全国の舞台で緊張しましたが、やり切ることができました」とのコメントがあり、自分たちの力を出し切ることができたと思います。

そして全国大会においても、ダンス同好会の目標である「みんなに笑顔と元気を届ける!」ことができました。次年度も全国大会に出場できるように、より一層練習に励みます。ご支援をいただいた皆様、本当にありがとうございました。引き続き、ご声援よろしくお願い申しあげます。

【ダンス同好会】全国高等学校ダンスドリル選手権全国大会結果報告